Литьё цветных металлов

Сегодня потребность людей в металлах очевидна. Металл является основой всех сфер деятельности человека, все достижения цивилизации, науки и промышленности связаны с ним. В промышленности это играет особую роль, ведь здесь нужен металл различной степени обработки и жесткости.

Наше предприятие занимается изготовлением литьем цветных металлов и сплавов. Благодаря современному высокотехнологичному оборудованию мы имеем возможность производить литье в кокиль, в землю и также литье под давлением, добиваясь при этом надлежащего качества.

Делать качественно и надежно – мало

Мы стремимся разбираться в тонкостях, и просчитываем каждую мелочь. Среди множества предприятий, предлагающих данный вид услуг, мы выделяемся тем, что не только специализируемся на сложных в технологическом плане процессах (например, литье под давлением), но и гарантируем добросовестную качественную работу на всех этапах производства. Это позволяет нам добиваться не только оптимального качества и надежности производимой продукции, но и предлагать разумные цены с соблюдением всех сроков изготовления.

На современном рынке промышленности условия высокой конкуренции диктуют свои условия. И позволять нашим специалистам работать спустя рукава – это непростительная роскошь. Именно поэтому мы готовы провести необходимые работы на всех этапах производства, начиная с разработки конструкторской документации на литейную оснастку, включая разработку технологического процесса и заканчивая отливкой пробной партии изделий и серийным литьём цветных металлов.

Многолетний практический опыт

Наши специалисты имеют многолетний опыт профессионального изготовления заготовок и деталей различной технологической направленности. ООО «Сварог» выполняет заказы разной степени сложности, в том числе по изготовлению и проектированию штампов, пресс-форм, нестандартной оснастки и других всевозможных приспособлений. Также производится механическая обработка отливок на станках с ЧПУ, фрезерных универсальных, токарных станках.

Наше предприятие стремится к повышению качества и скорости выполнения заказов. Гибкая ценовая политика и индивидуальный подход позволяет предложить нашим клиентам взаимовыгодные условия.

Если у вас возникли вопросы, вы всегда можете обратиться к менеджерам нашего предприятия по указанным контактным данным или электронной почте, и они с удовольствием ответят на ваши вопросы.